Notícias

SALADA CÉSAR

08-09-2014 21:13
Salada César    Sempre tive muita curiosidades pela origem dos nomes dos pratos, que na maioria das vezes surgiram por um acaso, é o que aconteceu com essa salada tão conhecida, e apesar da sua simplicidade tão admirada.   Ela surgiu nos Estados unidos da América ...

O limão siciliano

28-01-2013 20:39
           Nós que labutamos na esfera da culinária experimental mesclada com a nouvelle cuisine, estamos em todo instante utilizando este elemento tão útil nos complementos e toques finais do limão siciliano, mas, como informação cultural nos faz bem,...

artigo novo

19-02-2011 23:02
         

COMO PONTUAMOS NOSSOS PRATOS

16-02-2011 10:42
Para podermos pontuar os nossos pratos como excelentes, ótimos, bons e desaconselhaveis, criamos os ícones dos "garfinhos": 5 garfinhos=excelente 4 garfinhos=ótimo 3 garfinhos=bom 2 e 1 garfinho= desaconselhável  

Nota aos visitantes

10-02-2011 03:51
Conselho só se dá a quem pede. Visitando a  nossa página, será beneficiado com  informações úteis para quem se sensibiliza com a gastronomia regionais e internacional, oferecendo subsídios para uma boa escolha.