Wélter
Obrigado! pelo incentivo.
Na maioria das vezes, olha-se, mas o enxergar está para poucos. rs
Livro de Visitas
Data: 28-03-2011
Assunto: Re:Maniçoba
Data: 25-02-2011
Assunto: seu blog
Apesar de ser uma cozinheira do dia-a-dia, o maior prazer é quando faço um prato mais elaborado, mesmo dando mais trabalho...
Espero aprender contigo novos pratos, sabores, misturas... Adoro a cozinha internacional e experimentar tudo.
Gosto também de saber da história da culinária porque além de ser muito curioso, nos ensina a origem dos ingredientes, onde liga a história dos povos, seus hábitos e costumes. Os alimentos dizem muito sobre os povos que os consomem.
Vai em frente que esta estrada é infinita... Parabéns pela iniciativa!!!
Data: 02-03-2011
Assunto: Re:seu blog
Que bom saber que nesta estrada encontraremos passageiros que compartilham com os nossos interesses, nossos prazeres, nossa sensibilidade e com as nossas curiosidades, e que torcem pela gente.Obrigado!
Data: 21-02-2011
Assunto: Blog do Brother
Caro amigo, parabéns!!!
Tudo que vc faz, faz bem feito! Se alguem duvidar é só olhar pra lorena e pro Romero.
Gostaria de mandar uma foto de um ultimo prato que eu fiz e se possivel vc vir aqui e experimentar e ai entao, dar a nota.
Eu primo muito pelo visual, perfume, sabor e ingredientes de altíssima qualidade, mas o que eu mais exijo é a companhia, que alías, tudo começou ai na Bahia aprendendo com vc.
PARABENS MAIS UMA VEZ! um grande abraço
Data: 19-02-2011
Assunto: O que comer?
Ficou show de bola. Não esqueça de comentar a maniçoba! rsrs
Data: 20-02-2011
Assunto: Re:O que comer?
Obrigado! o incentivo das pessoas amadas são como alcool no fogo.. aumentam a labareda da criatividade.
Certamente a Maniçoba do aprendiz Carneiro terá seu destaque na primeira oportunidade.
Data: 10-03-2011
Assunto: Re:O que comer?
A curiosidade gera a busca pelo esclarecimento, e foi a partir daí que escrevemos o artigo sobre maniçoba (maniva+sowa), desfrute-o
Data: 19-02-2011
Assunto: Adorei!
Adorei, paizinho.
O blog ficou muito legal.
Agora, é só preenchê-lo com coisas gostosas e boas sugestões.
Não esqueça de tecer comentários sobre o tão adorado frango com uvas acompanhado do arroz marroquino. Imperdível!
Beijinhos.
Lori
Data: 20-02-2011
Assunto: Re:Adorei!
Lori
Obrigado! pelos comentários elogiosos. O djej bi Êneb, irá ser mencionado quando comentarmos sobre a vitivinicultura dos paises árabes.